Складові якісного мережевого стріму
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Складові якісного мережевого стріму / 04-05-2023 01:18
(03-05-2023 01:21)Vasiles писал(а): Ок, то де якась конкретна інфа? Поки що це тільки балачки віддалені від конкретних
реалій. Ви пишите про "факти" які давним давно всім відомі. Зрозуміло що живлення, це все, в незалежності на якому "березі"
То в чому було "откровєніє" ? ,так і не зрозуміло.
 Да какая Вам разница? Вы у себя использовали БП от Uptone или Plixir?
Я уже не говорю про всякие кастомные вещи.
Не понимаю, чем Вы хотите удивить людей? Все уже давно поняли, что Вам нравится звучание Вашего сетапа. Как и практически всем остальным форумчанам нравится звучание их систем - это же "факти" які давним давно всім відомі.
Особенно заходит слушать про эти "факты" от человека, у которого нет "берегов", а значит ни малейшего понятия не имеет о сабже. Я, конечно, понимаю, что Вы осилили все те сотни страниц обсуждений на дастерео, это реально подвиг, но личного опыта это Вам не добавит.
А насчёт Вашего коаксиального инета, не стоит выдавать это как какое-то преимущество. Его в США до сих пор используют исключительно по причине экономии. Вот уже лет 30 как.
В нулевых у меня от Comcast топовая скорость была раза в четыре меньше, чем в Украине  Это к пониманию о "продвинутости" интернета в Штатах. И стоил сервис раз в 20 дороже ). Жил я в то время не в селе каком-то, а в метрополии Питсбурга.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Складові якісного мережевого стріму - Boostaddict - 04-05-2023 01:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|