Rotel - Клуб любителей
Автор Сообщение
MokriiKrolik Не на форуме
Пользователь
*

RE: Rotel - Клуб любителей / 17-05-2023 19:49
Ещё со своими колонками когда rotel 14mkii пользовал он на громкости 90%-95% в блок уходил через 2-3 минуты, не тянул. Я конечно больше 70% не насилую свои уши и соседские, чаще даже на 50% слушаю, просто тестил, однако факт несоответствия требуемой и выдаваемой мощи на лицо.

По ЦАПу кстати, в rcd 1572 он лучше чем в ra 1592mkii ( на мой слух), поэтому и купил cd плеер предыдущей версии, а не rcd 1572mkii. Консультант в pult.ru на Орджоникидзе подсказал. Говорит: в новых версих оборудования 15 сери mkii ЦАП одинаковый, возьми сидюк из предыдущей, сможешь и сравнить и слушать потом через что больше зайдет ( усилок или сидюк), да и подвес привода говорит лучше в старой серии. Короче я поверил человеку который с лохматых годов консультантом с техникой в пульте работает и не прогадал. Кстати у них на тот момент новые cd были, а старых не было и он мне не стал впаривать худший вариант, за что ему отдельное спасибо. С цапами потом проникся вопросом, почитал и оказалось, что заводик который их производил тогда сгорел на тайвне или японии не помню уже и ротелю пришлось серию из-за этого обновлять и цапы теперь от тексас, а были АКМ. А rcd 1572 я нарыл недавно совсем на авито , с ноля состояние, не распечатаный, да и по цене выиграл. Еще по косякам из пройденого расскажу: cd 14 mkii который на работе теперь, нет нет да и сбрасывал иногда произведерие посреди диска, на повторном прослушивании тогоже момента уже норм играл, почитал и тоже все пишут что почти на всех этой серии такой брак и не исправим. По сути не часто сбрасывал, так скажем в среднем на каждом 8-10 диске, не критично, но и не камильфо.
(Отредактировал 17-05-2023 в 20:12 MokriiKrolik.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Rotel - Клуб любителей - MokriiKrolik - 17-05-2023 19:49
RE: Rotel RA-1062 - Autsaider - 30-03-2024, 01:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS