Маленький звук
|
Автор |
Сообщение |
Флудимир
Ветеран
|
RE: Маленький звук / 31-05-2023 14:16
Цитата:Повторяю - что лично у себя на этом месте слушалось, отчего сделаны такие странные выводы ? На "этом месте" - ничего. А вообще слушал Adam A5X, какие-то KRK покрупнее - звук на небольшой громкости теряет детальность и объемность, и это в целом нормально, может просто тебе никогда не приходилось слушать систему которая может хорошо играть на низкой громкости?
Вообще если говорить о мониторах то я бы скорее взял Tannoy Gold 5
Цитата:Что куда недостаточно и почему не решается ? ну вот пристроил я мониторы на балконе, а дальше что, тащить к ним транспорт c wifi и пред? Или слушать с телефона?
В принципе как вариант портативного источника звука у меня есть Shanling UP4, на который можно стримить музыку с телефона по блютусу используя LDAC , но тогда и гнаться за особо серьезными мониторами смысла нет
Цитата:Да, есть еще один вариант, забыл его написать. Это Lyngdorf tdai-1120, в котором есть все что нужно по цифроисточникам, ну и кинуть на него опять же маленькие сателлиты и саб, там вообще любые настройки по их сшивке и взаиморасположению. Но этот вариант однозначно дороже, чем первый. хороший вариант для небольшой комнаты, но в моем случае - оверкил
Ищу Dynaudio Confidence
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Маленький звук - Флудимир - 31-05-2023 14:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|