Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Аллеут) / 22-05-2003 14:29
Так что же сказал эксперт?

Мне думаю будет любопытно при случае послушать колонки Александра. Я знаю вифовские бумажники давненько. Драйвера эти всегда казались мне мощными штуками, так как они хорошо работали с натуральными инструментами, это из тех что я слышал. Если конструкцию сделать удачно, то музыка на них будет что надо, на саксе, гитарах, мягком клавесине это сразу слышно.
Еще когда во времена моей молодости я жил в Аркадии у моего тестя были какие-то JPW на вифоской бумаге, тот еще материал был, я вам доложу. Правда, сейчас мода к сожалению пошла на бездушный пластик, уже все меньше не вижу на хороших драйверах колонок, куда - то ушло это время. Все как-то звука красивого больше, а цельной музыки из колонок все меньше, скучно. Рекламой все больше пользуются - это вы, молодой человек, правильно про маркетинг писали, мне понравилось. Раньше лучшая реклама для колонки была это кайфовость, конструктор делал колоночки с любовью, грамотно и видно было, что музыку любил, никто ему не давал уставов, это был его монастырь. Да, было времечко.
Чего вы так уж спорите тут, лишнее это. Удивительное дело, живу я в Украние, а колоночки Мастер запорожские смог послушать только недавно в Москве. Тот еще городишко.

Алекс.

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина ( Аллеут) - Guest - 22-05-2003 14:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS