(04-10-2023 15:21)Виктор С. писал(а): Sony SS-G7a очень хорошая акустика по соотношению "цена / качество"! Чего Вы еще мудрите с поисками? Pioneer-933 точно ее не переиграют по масштабу звучания и эффекту присутствия слушателя. SB-8 - надо слушать и сравнивать, что больше понравится.. . Тоже думаю не конкурент для Сони...
Конечно же Sony SS-G7a очень прекрасна в свою цену, и мне нравится ее масштабная подача, глубокие НЧ и как она поет в целом, но ВЧ и СЧ хочется что б были чуток повыразительней и поярче, больше воздуха что б (в первом посте подробно об этом написал). Да и прихожу к выводу, что моя комната для них маловата, конечно же это не сильно критично, но и все же…
Соглашусь, что G7a будут звучать масштабней и объемней чем SB-8, Pioneer-933 и скорее всего даже чем Pioneer-955 - габаритный размерчик многое значит. Поэтому приходится расставлять приоритеты при выборе, в данном случае для меня – это ВЧ/СЧ пусть даже за счет потери (в какой-то степени) объемности сцены, а вот НЧ не хотелось бы терять при этом. Кстати предложенные Victor Zero FX-9, Coral DX-Eleven , Ямаха NS-2000 имеют оформление ЗЯ, а у них низы чуть поджаты и суховаты (была у меня в пользовании Ямаха 500м – конечно это далеко не тот класс, что у предлагаемой АС, но все же), поэтому ЗЯ на данный момент не рассматриваю.
(05-10-2023 06:00)coralsea писал(а): Ага, че-то Автор уходит не в ту степь..
От чего же? – не ухожу, а рассматриваю альтернативные варианты… и рад мнениям участвующих в обсуждении данной темы, и конечно же к ним прислушиваюсь.
Вполне возможно, что эта тема кому то и поможет в выборе АС.
(29-09-2023 07:42)coralsea писал(а): Вам не нужны FX-3, вам нужно копать в сторону Victor Zero FX-9, Coral DX-Eleven ,Ямаха NS-2000 и такие же...аналоги...других брендов..
Аналоги других брендов - это КАКИЕ к примеру?, а то и получается - ухожу не в ту степь