Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Bleak Не на форуме
Пользователь
*

RE: Клуб любителей Sansui / 12-11-2023 00:31
Парни, доброе время суток. У меня Sansui AU D607. Вопрос в следующем: акустика с какими параметрами подойдет ему. Я немного профан в электричестве, потому не совсем разобрался, какя у него мощность. Как я понял из того, что есть в инетах 70 Вт, если не прав, поправьте, или объяснте. А отсюда непонимание, какую акустику по сопротвлению, мощности и чуствительности к нему можно подключать (чтоб банально, не спалить), а какие параметры будут оптимальны. Как мне объяснили "знатоки" обтимально: 8ом и чуствительность больше 90 дб, а вот по мощности внятного ответа не нашел (или не понял). Кто говорит, что потянет и 100 и 150 вт и больше, это мол не главное. Тем не менее, в описании к одним жаблям, кажется е90 или е100 было указано, что рекомендуемая мощность усила 200 вт. Я понимаю, что звук, - вопрос индивидуальный, все надо слушать. Однако, выбор по акустике огромный, вопрос только в цене, и хотелось бы отсеять те, что точно ему не подходят. А если посоветуете что-то конкретное, по вменяемой цене, то тоже будет замечательно. Заранее благодарю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Bleak - 12-11-2023 00:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS