Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
Wolfgros Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Sansui / 12-11-2023 09:34
Акустика всегда должна быть на 30-50% мощнее усилителя, в Вашем случае 100-150 Вт, чувствительность от 90 дцб. и выше, сопротивление от 8-16 ом. Что касается какую акустику взять, так это индивидуально подбирается, в зависимости какой звук предпочитаете (резкий, мягкий, грубый…) и для каких жанров. Здесь советовать трудно, много нюансов, для какого помещения, место расположения, закрытого типа или с фазоинвертером расположенным спереди с возможностью придвинуть близко к стене или сзади но отодвинуть от стены на 50-70 см. и т.д. Все подбирается путем сравнения. Удачи !

(12-11-2023 00:31)Bleak писал(а):  Парни, доброе время суток. У меня Sansui AU D607. Вопрос в следующем: акустика с какими параметрами подойдет ему…А отсюда непонимание, какую акустику по сопротвлению, мощности и чуствительности к нему можно подключать (чтоб банально, не спалить), а какие параметры будут оптимальны. Как мне объяснили "знатоки" обтимально: 8ом и чуствительность больше 90 дб…
Я Вам ответил.

А вообще, можно и полочную акустику взять, если небольшая комната и слушать для души, а не для соседей.
(Отредактировал 12-11-2023 в 09:58 Wolfgros.)

Блажен кто верует...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - Wolfgros - 12-11-2023 09:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS