За последние полгода приехало большое количество новых и интересных вещей. Кабели, гармонизаторы, ЛБП с большим количеством выходов, чтобы можно было запитать несколько типов дивайсов SR: электромагнитные ячейки Tranquility Pods, Tranquility Platforms и генераторы акустического поля FEQ Carbon, FEQ X4. Сами Carbon FEQ, Carbon Tranquility Pods, DC кабели питания к ним и пр.
Чуть позже расскажу об этом подробнее.
А сейчас покажу вчерашние обновки - пришли кондиционеры питанияPOWERCELL SX в топовой комплектации, с высокотоковым кабелем питания SRX XL.
Поставлю их в обе свои системы.
Точнее, один уже установлен и подключен, второй дома на прогреве - у него сейчас свои спецзадачи
Что нового по сравнению с прошлой итерацией этого кондиционера, которая была у меня раньше? Во-первых, стоят розетки Purple вместо Orange. Само по себе это уже является существенным апгрейдом - у Purple не только выше общее разрешение во всём диапазоне, но и существенно глубже, мощнее бас. А также лучше плотность звучания в целом.
Во-вторых, есть какие-то изменения и по платам внутри - они немного отличаются от старых. Вес тоже немного увеличился.
Ну и самое главное - новый крутейший кабель для запитки кондиционера: SRX XL ( High Current ). Его релиз был в прошлом месяце.
У меня же раньше стоял Galileo SX. У кабелей питания традиционный 32А Спикон разъём, мне это нравится - защёлкивается намертво и не нужно переживать по поводу контакта коннектора в инлете .
Приятный бонус - новая Master тюнинговая пуля. Её влияние и эффект уже многие оценили.