Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 25-12-2023 11:58
(25-12-2023 01:16)ZLoDAY писал(а):  Караян драл себе очко, пока инженеры Декка не придумали "Т"-елку с Neumann M50.
Не-не,с отдельными кабинками и соотв. полимикрофонией это его последние находки.
А про тройку знаменитую пара с расстоянием 5 м и выдвинутый центр -это на мой ух самая удачная версия из всего что слушал,джаз в 60-х с их записями вставляет больше всего,но там и студию надо делать под это,это должен быть мини-камерный зал со всеми требованиями.
На некот. записях слышны даже проезжающие авто на улице,но стерео-опупительно натуралистичное,прям чувствуется первичное помещение.
Мой знакомый(удифил) с хутора,звукачём в театре чехова работает,писал на такую тройку своих отпрысков в музыкалке на экзамене по специальности,очень свежо и натуралистично получилось.

Вообще порой даже на мобилки получается записать очень пристойно,конечно там будет к чему придраться,но если место выбрано удачно и сделал это Сам,то слушать будешь долго и с большим удовольствием в сравнении с записями бохов студии,которые так перемудрят со своим чисто узкоспециализированным мировоззрением электрика,шо...только в мусорное ведро гэту запись.
Но не все,не все,есть и удачныеHappy0158.

(25-12-2023 11:32)zick писал(а):  Biggrin
Давно сталкивался с ним, персонаж в картотеке, пальчики сняты.
Он у вас спрашивал, почему на оцифровках винила счётчик фубара видит больше динамики, чем на чисто цифровых изданиях. Так низ подрезан - ниже PMC, а этот типа ДД считается именно от РМС до того, что он очень верно называет И это говорит о том, сколько между среднеквадратичной громкостью и потолком осталось места в среднем по материалу, а не о том, динамичен материал или нет.
Ниже этого потолка может быть хоть селёдка, хоть колбаса.
Тут вот настоящей динамики, мгновенных изменений уровня, в цифровом материале столько, что можно и диффузоры выплюнуть.

Да понятно,понятно.
Кста,посмотрел я эти лейблы с DR-36-38-42,конечно их есть трохи,но в сравнении с остальной массой,если просто пересматривать страницы-их мизер.
Посмотрел конкретнее пару альбомов в надежде найти Классику,в которой как кровь необходим высокий DD,шото не нашёл,может плохо искал.
В основном -муть,типа "удара молотка".

То есть понимаешь,да,даже тот ролик что я давал ссыль на Ютуб,там высокий DD вызван необходимостью в динамических контрастах самого произведения и он там реализован в худ. форме и его можно явственно услышать,что называется к месту?
(Отредактировал 25-12-2023 в 12:07 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 25-12-2023 11:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS