Тест YouTube на верхнюю частоту
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 25-12-2023 16:25
(25-12-2023 15:49)baheba писал(а): Давай,надо ж тебя чем то занять Это не занимает много времени.
Караян записывал Полное собрание симфоний Бетховена не менее 4 раз для Д.Г., но его первая запись, сделанная в 1963 году, была самой смелой в финансовом отношении, самой радикальной в художественном отношении и самой успешной с коммерческой точки зрения. Было подсчитано, что для того, чтобы окупить гигантские инвестиции Deutsche Grammophon в 1,5 миллиона немецких марок, необходимо было продать более 100 000 коробок. Глава конкурирующей компании предсказал, что Deutsche Grammophon приближается к «колоссальной финансовой катастрофе». К 1973 году было продано около миллиона комплектов, что в десять раз превысило первоначальную оценку безубыточности. Спустя 50 лет после своего первого запуска этот набор остается самым продаваемым циклом Бетховена всех времен. Берлинский сет 1963 года был ослепителен, как никто другой, чему в немалой степени способствовали чистые, ясные, смело «освещенные» записи, сделанные в берлинской церкви Иисуса Христа молодым Гюнтером Германнсом, его дебют в качестве главного инженера звукозаписи Караяна . Критики и покупатели пластинок были в восторге прежде всего от живости и красоты музыкального исполнения, а также от неистового чувства радости, которое достигло своего апогея в захватывающе сыгранном и красноречиво спетом финале эпической Девятой симфонии.
Добавлю что именно его и сейчас переиздают, новый бокс в продаже.
А пушку Теларк писал в музее под открытым небом, настоящую.
И опять 25 про "нет потерь в ДД". Это тебе фубар насчитал?
 Это не ДД, что ты там видишь.
Ради интереса, давай сравним твой файл с Таскама с оригиналом, я в Саунд фордже его свойства возьму, выведу сюда. Посмотрим где какой РМС, какие где пики, спектры.
(25-12-2023 15:49)baheba писал(а): А кстати,выложи своего,что там у тебя с этим? Да никак у меня с записями, у меня телефон с тремя шумодавами на два микрофона, которые под стеклом
(Отредактировал 25-12-2023 в 17:26 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - zick - 25-12-2023 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|