Тест YouTube на верхнюю частоту
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 26-12-2023 16:25
Читай то что я писал постом выше,ты же видишь что даже этот цитируемый тобою мэн пишет,что измерить DD это "скользкий" случай и практически не отработана даже метода по какой будут это делать.
А вот измеритель DR даёт приблизительное представление об DD данного трека,по этому и приведён на ув. сайте по продаже лейблов и альбомов.
Непонятно твоё стремление низвести его в корень в то время как остальные пользователи вполне используют его как обьективный измеритель DD в таком виде и такого уровня как он есть.
Ну не слышишь ты на своей идеальной аппаратуре разницы между 8 и 15 DR ну и забей,выслушивай штепсели,может там больше разницы.
И кстати,то что меряет Фубар вполне совпадает и с другими источниками,помню на аглицком форуме один представил подобное измерение на каком-то хитро-вые...нном ресурсе мой трек записи с ЭС колонок где фигурировал DR-15,он типо удивился,я потом проверил его на Фубаре(заодно узнал что он существует  )-так и есть,тоже 15.
Я же тебя просил,выложи своего,чтоб знать твой настоящий уровень как оппа-нента,ты отморизился телефоном,мол,в стекле он и пр. ахинея.
Ты сказал что ЭС компрессируют макро,я тебе показал что нет,покажи теперь как с этим у динов(твоих) и да-на этом типо ущербном измерителе,но хоть на нём покажи,монгол  .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 26-12-2023 16:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|