(26-12-2023 16:30)zick писал(а): Электростаты компрессируют макродинамику, это все знают, кому интересно.
Счётчик фубара не исследует макродинамику, и его авторы это заявляют в своём манифесте.
Сложи эти два факта вместе, деятель культуры.
Уровень оппонента ему интересен
Можешь ответить на вопрос, прямо, да-нет, имеет ли значение для определения динамического диапазона макродинамика?
Чтоб твой уровень понятен был.
PS. Если тебе так важно - ну назови композиций несколько, какая-то у меня наверняка есть, я запишу своей Киосерой, но там реально сложный неотключаемый процессинг для улучшения слышимости речи, телефон защищённый, антивандальный, микрофоны глубоко, пишет гадко. Измерять сам будешь, я фубара не держу.
Кто "все"?
Ты и тебе подобные?
Конечно имеет значение макродинамика,как и микродинамика,иначе какими показателями ты собираешься делать ряд измерений.
Бох,считай что макродинамика это полезный Сигнал,а микродинамика это полезный сигнал на уровне Шума.
Советую тебе чаще записывать и прослушивать свои железяки,будет реально объективное представление о ней,а не идеализированное.
Давай выкатывай реальное видео с аудио своего железа,заодно оценим и Динамический Диапазон.
Спрашуешь какой трек(?) да хоть тот с Ютуба что я давал.
На Гугел диск.
(26-12-2023 15:51)zick писал(а): Я тебя просил - дай файл исходный для сравнения с записью с таскама.
Совсем дед рассеянный стал,яж выкладывал уже,повторюсь дублем для боха:
Растолкую ещё раз,то что на Гугел диске это запись с Ютуба на видео магнитофон, только аудио.
Потом проиграно видео магнитофоном на моём ЭС железе и записано на два микрофона с МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ.