Тест YouTube на верхнюю частоту
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 26-12-2023 18:02
(26-12-2023 17:15)baheba писал(а): Кто "все"?
Ты и тебе подобные? Все нормальные.
Хотя плёнка очень легкая и большая, она не движется так далеко, и, в конечном счете, никакие электростатики не смогут сдвинуть количество воздуха, с которым может справиться большой динамик, не говоря уже о чем-то вроде большого рупора. Это ограничивает динамический диапазон и абсолютное звуковое давление, настоящие электростатические наркоманы складывают несколько 57-х, пытаясь преодолеть это.
Подводя итог, электростатика должна быть быстрой, как молния, неокрашенной, а сохранение фазовой информации делает ее открытым окном в атмосферу и звуковой ландшафт произведения. С другой стороны, он будет дорогой, большой, очень зависимый от позиционирования, басовитый и лишенный макродинамики.
Не те которые требуют запись с телефона, который не предназначен для звукозаписи. Ты его с таскамом сранивать собрался? Ну-ну. Я конечно дам тебе запись, тебе же хочется пораскидывать кала с пеной у рта - смотрите, у этого звукарЄжа звук дермо, железо дрянь, кто он такой
baheba, на рингтон себе поставишь мою запись  Она реально полное г.
Мне не нужен измеритель ДД, о его диапазоне можно судить, глядя на трек в таймлайне, на вейв-форму, колбаса она или селёдка. И уши мне говорят, есть вариативность громкостей или нет.
запись
Что там скажет фубар?
(Отредактировал 26-12-2023 в 18:28 zick.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - zick - 26-12-2023 18:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|