Тест YouTube на верхнюю частоту
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 26-12-2023 18:12
(26-12-2023 18:02)zick писал(а): Все нормальные.
Хотя плёнка очень легкая и большая, она не движется так далеко, и, в конечном счете, никакие электростатики не смогут сдвинуть количество воздуха, с которым может справиться большой динамик, не говоря уже о чем-то вроде большого рупора. Это ограничивает динамический диапазон и абсолютное звуковое давление, настоящие электростатические наркоманы складывают несколько 57-х, пытаясь преодолеть это.
Подводя итог, электростатика должна быть быстрой, как молния, неокрашенной, а сохранение фазовой информации делает ее открытым окном в атмосферу и звуковой ландшафт произведения. С другой стороны, он будет дорогой, большой, очень зависимый от позиционирования, басовитый и лишенный макродинамики. Так и есть и об этом я постоянно пишу на англ яз. форумах в том числе,по этому я применил другой вариант,сложил,суммировал шесть плёнок(шесть моторов),чтоб крайние мембраны работали на ДАВЛЕНИЕ.
То есть эти крайние мембраны которым их пять собратов поддают взад-способны сдвинуть массу воздуха присоединённую ко всей площади ОДНОЙ мембраны.
Понял,дед?
С ВЧ драйвером применил фокус(параболу) в вертикальной плоскости,что в несколько раз подняло чувствительность невзирая на малую площадь.
Но ты не отвлекайся,давай готовь видео своего железа,но так чтоб видно было что ты там химичишь,я знаю дед,что тот ещё химик  .
Помню как ты выкладывал 30 Гц на своём хвалённом дине саба,смеху то сколько было,какой-то пердiж вместо интонированного сигнала 30Гц.  
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 26-12-2023 18:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|