Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 26-12-2023 18:12
(26-12-2023 18:02)zick писал(а):  Все нормальные.

Хотя плёнка очень легкая и большая, она не движется так далеко, и, в конечном счете, никакие электростатики не смогут сдвинуть количество воздуха, с которым может справиться большой динамик, не говоря уже о чем-то вроде большого рупора. Это ограничивает динамический диапазон и абсолютное звуковое давление, настоящие электростатические наркоманы складывают несколько 57-х, пытаясь преодолеть это.

Подводя итог, электростатика должна быть быстрой, как молния, неокрашенной, а сохранение фазовой информации делает ее открытым окном в атмосферу и звуковой ландшафт произведения. С другой стороны, он будет дорогой, большой, очень зависимый от позиционирования, басовитый и лишенный макродинамики.
Так и есть и об этом я постоянно пишу на англ яз. форумах в том числе,по этому я применил другой вариант,сложил,суммировал шесть плёнок(шесть моторов),чтоб крайние мембраны работали на ДАВЛЕНИЕ.
То есть эти крайние мембраны которым их пять собратов поддают взад-способны сдвинуть массу воздуха присоединённую ко всей площади ОДНОЙ мембраны.
Понял,дед?
С ВЧ драйвером применил фокус(параболу) в вертикальной плоскости,что в несколько раз подняло чувствительность невзирая на малую площадь.

Но ты не отвлекайся,давай готовь видео своего железа,но так чтоб видно было что ты там химичишь,я знаю дед,что тот ещё химикBiggrin.
Помню как ты выкладывал 30 Гц на своём хвалённом дине саба,смеху то сколько было,какой-то пердiж вместо интонированного сигнала 30Гц.Happy0196Happy0196Happy0196
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 26-12-2023 18:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS