Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 26-12-2023 21:07
(26-12-2023 20:50)baheba писал(а):  Согласись-твои 11 и мои 19 как-то уже даже неприлично выглядят.
Ты и тут опять не понял.
Моя прога посмотрела твой и мой файл, сравнила и сказала, что разлёт уровней громкости, я показывал уже, меньше половины одной единицы.
Твоя прога вывела свой ДД , но ты не знаешь как, они пишут в своём манифесте - Только верхние 20% громкости берутся в расчет. Измеритель отображает внутреннюю динамику записи в целых числах, или точнее говоря – внутреннюю степень компрессии (микродинамику) . Может, прочтёшь, прежде чем рассказывать мне как она находит тихие ноты? Говоришь, важна макродинамика для вычисления ДД?

(26-12-2023 20:57)baheba писал(а):  Ты меня читаешь?
Исходник-Ютуб!!!
Это ты меня не читаешь. Я ж сразу сказал, что опять, с удовольствием дам тебе никчемную запись, чтобы ты как макак-резус покидался фекалиями. Чтоб твоё нутро раскрылось, чтоб тебе радостно стало. Улыбка И ты повёлся, опять. Даже странно.
Я тебя читаю зачем-то.
(26-12-2023 17:15)baheba писал(а):  Растолкую ещё раз,то что на Гугел диске это запись с Ютуба на видео магнитофон, только аудио.
Потом проиграно видео магнитофоном на моём ЭС железе и записано на два микрофона с МЕСТА ПРОСЛУШИВАНИЯ.
Исходник у тебя в магнитофоне.
Так кто тут дед ?
Одолжить тебе Киосеру записывать железяки, слухач рабиновича?

Я сам когда-то смотрел в ту базу ДД, но потом обратил внимание, что довольно много дисков из их базы, которым обозначен низкий ДД, на самом деле великолепно записаны, динамично. А винил, который там якобы с высоким ДД - ничем не выдающийся в этом смысле.
И тогда заинтересовался, как это получается.
Сделал выводы для себя.
Тебе они кажутся глупостью - ну измеряй фубаром, делов-то.
Но это как скорость бегуна определять по стопкадру фото-финиша.

Там показан остаток динамического хедрума. На моей записи вариабельность громкостей абсолютно ясная, нос в нос с твоей, просто пики заняли пространство под потолком, а на твоей записи ничего толком нет выше -6. Прога увидела хедрум, место свободное. Не динамику. Она именно это видит. Mad0228Mad0228Mad0228
Больше мне сказать нечего Party0012
(Отредактировал 26-12-2023 в 23:02 zick.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - zick - 26-12-2023 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS