Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 28-12-2023 22:13
(28-12-2023 22:04)Farol писал(а):  DIY против фирмЫ

Нет, я даеров уважаю.
Но этот конкретно то тонарм расхваливает воздушный, который шипит на пол-комнаты, потом сам же говорит, что это тупик и лепит другой, то саб додумался электроститческий сделать и вознёсся до мега-перуна, хотя эту дурную затею придумали 40 лет назад и поняли что оно нах не годится. Ну хочет человек выделяться, признания ему не хватает. И есть вроде поклонники - Олежа бородянский, но тот только жестами восторг выразить умеет, видно этого мало.
baheba
Мастер Сергей из Бердянска, который делал мне те вуферы, он сейчас на форуме. Могу подтянуть его сюда, чтоб вывалять тебя в тупости окончательно. Облегчилась подвижка и уменьшилась упругость подвеса, понизилась немного резонансная частота. Это данные его измерений, которые не противоречат теории. А ты защищал квадрокота с его дубовым суперсабом, кореша своего, и блеял что такого быть не может.
И решил просить запись.
Я и тогда говорил, что телефон не пишет, но не отказал - чтобы ты на понос изошёл от жуткого звука. Из телефона. Знаток тонкостей. У тебя ж даже интернет трудности вызывает. Купи что-то на сайте loudness war, спец. Может тебе продадут там таблеток от деменции, но музыка там не продаётся.
И здесь, открыл америку, что ютуб не компрессирует, на основе измерений кривым метром своих кривых перезаписей, ну смех и грех.
(Отредактировал 28-12-2023 в 22:38 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - zick - 28-12-2023 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS