Тест YouTube на верхнюю частоту
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Тест YouTube на верхнюю частоту / 02-01-2024 12:54
Ольоша попович прибув.Я згоден побути нiкiтiчем.
Дєд,тебе назначаю муромцем.
Керуй куди йти,направо чи налiво?

(01-01-2024 20:59)zick писал(а):  Тебе при жизни желательно понять, о чём мы говорили. Что нужно грызть, какой сорт древесины, чтобы указывать мне пальцем , что нет динамики в треке, когда я сам говорю, что её там нет, а DR23 есть? Рассказывать мне, как я шулерю, когда я сам рассказываю, что манипулирую цифровыми данными?
Думал, что я динамику там поднимаю вместе с числом DR?

Я там по твоему динамику и качество повышать был должен в контексте спора?
Мы говорили ни про что,потому что пришли к нулевому результату.
Ютуб оказался вполне себе удифильным проигрывателем с высокими динамическими и частотными показателями,такими что не каждая "система" может реализовать.
А твоё ковыряние в программе с левыми к применению пиками ничего абсолютно не довели,вернее довели что это всего лишь маразм и не более.

Динамичные треки как определялись программой DR и нашим слухом-так и определяются,а больше на пользовательском уровне и не надо.

Все треки которые я тут приводил в пример как динамичные-слухом определяются как динамичные,а программулька ещё раз это подтверждает.

Ну а то что самое понятие DD требует корелляции даже в среде маститых звукоинженеров-вроде и дураку понятно.Полно материалов по этому делу.
Твой РМС это только часть более широко рассмотрения DD.
(Отредактировал 02-01-2024 в 13:29 baheba.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тест YouTube на верхнюю частоту - baheba - 02-01-2024 12:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS