Запись flac на кассетную деку
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Запись flac на кассетную деку / 10-01-2024 02:13
(10-01-2024 01:25)ZLoDAY писал(а):  Дела минувших дней, страдал и я подобным. Сейчас задаю себе вопрос: а для чего?!
Правы были старшие тогда: ставили 9,8 Мбит минус битрейт аудио, при максимуме в Карбоне/Каннопусе и не парились.
Если у тебя исходник, к чему переменный битрейт ? Что экономить ?
Столько времени и киловатт впустую потрачено было на подбор VBR настроек.
Все сильны задним умом.))) Сейчас - да, так бы и поступил. А тогда у меня ролик с домашним видео получился 75 мин - ну и посчитал (благо несложно мозгами без всяких киловатт) - потом закодил и сравнил с максималкой. Разницы не увидел - 15 минут отрезать не стал. И стал потом домашнее видео кодить с таким битрейтом.
А об экономии вообще не парился. Стал просто следующие по 75 мин делать и всё.))
Хотя диски тогда не совсем дешёвыми были - в 2004-2005.

(10-01-2024 01:56)AlTair_SPb писал(а):  Касательно винила от вопрошателя.
Не знаю, в мой ли огородик камушек.))))
Поглядел с 6 до 15 мин.
История покупки, впечатлений? Да вот пофиг, где я CD добывал, как девчонок в магазинах уговаривал напрокат давать. Как распечатывал аккуратно - не повреждая упаковку, а потом запечатывал, чтобы вернуть. Абсолютно безразлично.
Лично меня интересовало только максимальное кач-во записи. А это - только CD. Винил - фигня. Мне повезло родиться позже, когда появились и нормальная аппаратура (в доступности) и нормальные носители.

P.S. Лучше бы он ту девчонку того на этого. А он, дypачок (по-доброму, в шутку) - "пластинки... пластинки...". Так и не понял ничего.))))
(Отредактировал 10-01-2024 в 03:04 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запись flac на кассетную деку - Abizian - 10-01-2024 02:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS