Запись flac на кассетную деку
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Запись flac на кассетную деку / 10-01-2024 14:35
(10-01-2024 09:50)VeschiiOleg писал(а):  Я помню, что ты г...но юзаешь всякое ненастроенное, и кассеты, и деки))))) Или руки кривые, не знаю или голова как-то неадекватно все оценивает)))))
У меня указанные ВХС-ники с записью с лазер-диска или Бетакама-2800 показывает практически как ДВД. Разница по шумам есть но очень незначительная. Есть и то и другое в наличии до сих пор и все работает. Так что не надо тут профанации распускать.
Что конкретно у меня ненастроенное?
Ты с Геной меня путаешь?
Да-да, лезть в новенький японский видик настраивать криворуким недокулибиным из рембыттехник - самое то. Чинил мне один Маяк двухкассетный - на всю жизнь научил обходить их подвалы дальней стороной.
Телик нормальный купи. И по s-vhs подсоедини. И не BBK, а что-нить нормальное.
И не с DVD 10в1 сравнивай.
Там и по шумам разницу увидишь, и по чёткости контуров, и по цветам.
Нет?
Яви, пожалуйста, на ютюбе vhs-запись с качеством dvd - тогда и поговорим. Только не начинай рассказывать сказки про "оцифровка всё портит" - цифровал, не портит ни-че-го...
Ни одной нет - все "вырви глаза" и "мама, вроди меня обратно, как мы с этим жили?".
У DVD даже с LD разница капитальна - куда твоему убогому допотопному vhs?

Касаемо "обмена студиями видеоматериалом" - мне как телезрителю глубоко пофиг на ваши обмены. В телеящике с антенны даже в областном центре был позорный шлак. Всегда. С любой - что с усилителем, что без, что с самой лучшей и настроенной, что с государственной общей. Тут даже хорошо записанный vhs был лучше. Поэтому народ при первой же возможности на чуть менее убогий Триколор и бежал. Кто поумнее - на Платформу DV, кто побогаче - на НТВ+.
Т.ч. до их появления и распространения к середине 00-ых проку от ваших супер-пупер видеооборудований в шаболовских останках не было никакого - и могли смело на паре двухголовых самсунгов монтажить.
На кой вам там аппараты со стерео были нужны, когда на выходе у вас моно никам с 8000 гц?
Куда вы там 550 линий бетакам передавали - сколько в реале с антенны получалось? 200 хоть было?
Это не камень в твой огород - это лишь констатация реалий.

Впрочем, ничего не изменилось - гордый шильдик "HD" на на самых "крутых" зомбиканалах в 2024 не вызывает ничего, кроме смеха. Особенно, когда вспоминаешь про "i" вместо "p", убогонький звук (вроде иногда даже аж "почтистерео" с мерзким битрейтом).
Расскажи коллегам про 4К и 5.1, что ли - а то не знают, видать, что в некоторых странах уже на 8К потихоньку переходят (там, правда, про смехдержавность с замонтаженных роликов никто щёки не раздувает).
Иначе так и будут эрнстовы дети опять на мегакрутом оборудовании своё допотопие 1080i тыщу лет клепать...

Блогеры в 10 раз лучше качество выдают - чем все эти шаболовские останки.
Рассказать, сколько их простенькое оборудование стоит вместе с компом для монтажа? Фотик хотя бы уровня z6II (~150) + пара-тройка объективов (~60 за каждый) + дрон + комп (с процом, начиная с 9900к). Всё. В сумме - 6-7 тыс $ максимум.
Поучиться бы видеоинженерам (или как их там сегодня величают) с центральных зомбиканалов. А то у них любая камера во сколько раз дороже? А результат - на экране. = стыдоба. Без обид. Достаточно включить ютюб и сравнить качество с "могучим первым".
(Отредактировал 10-01-2024 в 16:36 Abizian.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Запись flac на кассетную деку - Abizian - 10-01-2024 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS