Иголки, которые мы выбираем.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Учу Правила

RE: Иголки, которые мы выбираем. / 05-02-2024 23:18
(05-02-2024 22:59)operator писал(а):  Спорить не буду. Вы живёте в своём мирке самопальщины. Измерений никаких не приводите не на наши "раздолбанные" поворотники, ни на свой чудо тонарм. Слова, слова...
Какие измерения интересуют,резонанс штанги(?) если б он не укладывался в 8-12Гц то тонарм выкидывало бы с канавы,ты видел ролик мой где тонарм гуляет в горизонте и вертикале и при этом идеально воспроизводит Аллу Баянову шо привязанный к канаве,да так, что тебе не снилось в самом фанстастическом сне,какие нужны ещё "измерения"?
А ведь все измерения нужны только для одного-конечного звука.Грубо говоря-точного отслеживания системой тонарм-игла канавки,без угловых погрешностей, а значит без искажений.
Я понимаю что некоторым забить на это,играет да и играет,выслушивают разницу этого фсякого барахла,да и ладно,у того такой окрас,у другого эдакий,этот крутой,а этот ещё круче,яж прошёл это,то что называется съел и...высралHappy0196Happy0196Happy0196.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Иголки, которые мы выбираем. - baheba - 05-02-2024 23:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS