Клуб любителей Denon
Автор Сообщение
dvdman Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Denon / 12-02-2024 03:09
(12-02-2024 02:47)Abizian писал(а):  И какая же?
А у прочих файлов после архивирования-разархивирования разница есть?
Буквы в ворде теряются?
В видео кадры пропадают?

Увидеть бы хоть один файл, который при побитовом сравнении будет идентичен - а по факту хоть чем-то отличаться. Можно будет сразу за нобелевкой обращаться - как совершившему открытие тысячелетия.
Для меня однозначно фирменный диск звучит чуть лучше на высоких и ощутимо лучше в басах. В общем: богаче. А если в том, что побитно 1:1 разница есть, то и с сжатием играться буду только, когда выхода нет, на тех записях, что не достать.

Сравнивал сам и с друзьями. Не слепой тест. Было это лет пятнадцать назад, когда я был холостяком и тратил деньги на аппаратуру.

Сейчас высокие слышу похуже, делал тесты генератором звуковых частот, кассетные деки я постоянно калибрую. То, что слышит на высоких ребенок, я слышу хуже. Врать не буду.

Но до сих пор разницу в фирменных и пиратских компактах слышу. От последних годами потихоньку избавляюсь, заменяю на фирменные.

С компьютера только кино в окружающем звуке. Музыка: компакты, пластинки и что с чужих пластинок - кассеты. Бобинник лучше был бы, но бобины очень дорогие сегодня. А помню как смачно на Электронике-004 звучало у соседа в мои 16 лет...

"Музыка парит, кино сносит башню"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Denon - dvdman - 12-02-2024 03:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS