Выбор акустики и усилителя
Автор Сообщение
Death.Prevail Не на форуме
Постоялец

Выбор акустики и усилителя / 16-02-2024 21:29
Приветствую всех участников форума.

Не так давно начал свой путь в мире аудиоаппаратуры. Сейчас у меня имеется связка начального уровня в виде акустики Magnat Tempus 77 и усилителя Sherwood AX-5505. Источник - ПК и ЦАП SNY-30B. Не так давно понял, что хочу лучшего звука и поэтому появилось желания сделать шаг вперёд.

Из акустики мне приглянулось 3 варианта: 1. Это современные Heco Aurora 700; 2. "Околовинтажный" Canton RC-L; 3. Винтажные Diatone 77HR либо 77Z. Послушать из этих вариантов могу только Аврору в Пульте, Диатонов и Кантона в моём городе нет.

Из усилителей мало что смотрел, приглянулись только винтажные Sansui AU-707 либо Pioneer 616, да и те по совету Вокруг Стерео.

Из музыки слушаю преимущественно метал, в частности экстремальные поджанры типа дэта и треша, а также хэви и хард-рок 70-80х.

Буду благодарен также и за советы по подбору другой акустики, бюджет 80-120к. По усилкам планирую ограничиться БУ вариантами до 45 тыс.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Выбор акустики и усилителя - Death.Prevail - 16-02-2024 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS