Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 16-03-2024 12:52
(14-03-2024 10:45)baheba писал(а):  Олег,всё бы стройно и хорошо вы описали когда всё разбито и разделебанено с канавой,но почему сибилирует ОДИН канал?Biggrin
Оба, только один существенно сильнее - из-за неправильного антискейтинга (или его отсутствия на дешевых вертаках и совсем древних)

(14-03-2024 12:49)zick писал(а):  . Я там не увидел ещё одной причины - это уровень.
У меня в перечне упоминалось, если внимательно читать. Wink При высокой колеб.скорости (на любой частоте) если шаг резьбы в рекордере не увеличен, то дорожки могут сомкнуться!!!

(14-03-2024 15:45)element писал(а):  Возможно, есть случаи когда не выдержан тех. процесс и не выдерживается время прессовки... тогда такое возможно быть- блин отрывается от пуансона и матрицы не успев охладится по ТУ.
Это почти всегда так... Допустим тираж 1000шт. Первая сотня - черное яблоко, далее допустим шесть-семь сотен - красное, остальные - белое. (это для госта после 80г, до этого немного другие цвета, но суть такая же...)

Сейчас анонсируют новый формат винила - ХД, там без всякой половинной скорости до 100кГц. Лазером на керамике. Качество выше - плотность записи тоже))))))) С физикой это не очень дружит)))
Но лосконально не изучал пока... 2019г анонс... Совместимость со старыми вертаками обеспечивается "частичная", Т.е воспроизводить будет, но для полного счастья нужен новый вертак)))) (или игла, что скорее всего)
(Отредактировал 16-03-2024 в 13:05 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Современный винил, который мы слушаем - VeschiiOleg - 16-03-2024 12:52
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS