(22-02-2024 03:11)coralsea писал(а): Извините, у вас с ушами всё в порядке?
Лучший вариант у вас..это...2-х!!! полосная АС с чувствительностью менее 90Дб и частотным диапазоном 44-20 000
Нифига вы отжигаете... И не только...отжигаете...
Мне хочется узнать у Вас: все ли в порядке с Вашими ушами, что выводы сделаны на основании какого-то сомнительного описания в интернете или личного опыта похожих колонок этого бренда?
Уверен, что если Вы и слушали Mission, то явно не эту модель. А, если и эту, то не с родными, уже восстановленными пищалками.
Из всех Mission, что вы могли прослушать - эти не такие.
менее 90? 89 у них. Вы этот децибел с шумомером отслеживать будете или докопаться не к чему?
44 ПРАВИЛЬНЫХ герца по низам, а не дутые 20!
Для комнаты до 25 кв. м. самое то. Мне стенотрясение не интересно.
Лучше недостаток басы, чем избыток, который глушит высокие.
И я могу никогда не крутить рукоятки бас/требл, только Direct / Pure Direct.
Ровный тональный баланс, утонченность, подходящие под многие музыкальные жанры вплоть до сложной классики. За свою цену в две тысячи за пару - очень достойные колонки. Не зря они призером EISA были в свое время. Раскрываются тем больше, чем выше класс аппаратуры.
"Система обладает высокой чувствительностью и входит в первую тройку по стабильности АЧХ (рис. 1): средняя неравномерность — минимальные в тесте ±1,3 дБ. Поведение частотки во всем рабочем диапазоне частот не оставляет шансов для сколько-нибудь серьезной критики. Высока пространственная однородность поля (в горизонтальной плоскости). Послезвучанием (рис. 2) как на средних, так и на высоких частотах смело можно пренебречь. V63 — один из лидеров теста по малости гармонических (рис. 1) и интермодуляционных искажений во всем частотном диапазоне"
"Mission V63 – это сочетание фундаментальных преимуществ, которые нужны настоящему любителю звука – строгий тональный баланс, спектральная и динамическая полнота звуковых образов, высокая детализация и хороший запас мощности. Точно воссоздана атмосфера больших и малых концертных залов, а также акустически «мертвых» студий звукозаписи. Двухполосная пара имеет очень адекватный, достаточно глубокий бас, но не без некоторой величественности.
Mission V63 — редкий пример системы, которая столь последовательно отстаивает классические аудиофильские ценности. Эта пара универсальна благодаря разнообразию воспроизводимых музыкальных жанров и размеров помещения для прослушивания, которые не очень критичны для ее превосходного звукового образа."