Опрос: Каков ваше отношение к новоделу ?
Все новое-это цифра на виниле и не имеет смысла
Главное эстетика и сам процесс, пофиг с чего писалось
Мне все-равно, я просто слушаю пластинку
Покупаю только винтажные издания т.к. все это современный маркетинг для хомячков
Выражу своё мнение и видение в сообщении ниже
[Показать результаты]

Современный винил, который мы слушаем
Автор Сообщение
LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: Современный винил, который мы слушаем / 27-03-2024 16:56
(27-03-2024 16:04)baheba писал(а):  Помню сильно ржал когда увидел фотки с концерта групп в конце 80-х,где эти идолопоклонники,которые молились на всю эту макулатуру наконец попали на живой концерт живых богов,рыдали в экстазе и рвали на себе майки от килотонного саундаHappy0196Happy0196Happy0196.
Ведь железный забор лагеря был прорван.
торговцы "фирмой", "писатели", коллекционеры фирменного винила, "фирменные" хай-файщики никогда не были "идолопоклонниками". Именно они вели "блокноты", собирали информацию. Большинство из них никогда ни на каких "концертах" не были и не собирались-как я к примеру. Рвали же майки-это вчерашние лысые пионеры и "пту-ушники", не имевшие в "те годы" никакого отношения к настоящему виниловому подполью да и почти не знавшие о нем. Все это пионерство через 10-12 лет стало обычными жлобами под каблуком у жены и перешло на рыбалку и сидение на корточках кружком в гаражах по выходным. Да и "кислотный саунд", это термин и стиль электронного рэйва, продвинутой столичной наркомании конца 90х годов, следующего поколения. А 80-е-эпоха рока, классического рока, диско. Ту вы путаете "надысь и вчерась"-говоря словами киноклассики.
(Отредактировал 27-03-2024 в 17:15 LongPlay.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Half Speed - zick - 14-03-2024, 16:53
RE: Современный винил, который мы слушаем - LongPlay - 27-03-2024 16:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS