Yamaha RX-V1900
|
Автор |
Сообщение |
Russel Z.
Старожил
|
Re: Yamaha RX-V1900 / 09-09-2010 10:24
(08-09-2010 19:51)toyo link писал(а):Я вот не пойму. Что вы так уж усердно пытаетесь оспорить всё, что я пишу? Вам спорить лишь бы спорить не надоело? Или вы хотите всем сказать, что умнее и грамотнее. Да ради бога. Читайте мурзилки, рекламы и прочее.
Я буду общаться с сервис мануалами, тех докумениацией и общаться напрямую с тех службой Ямахи. Мне так ближе для понимания что есть что на самом деле.
Цитата:да,в них постарались вложить побольше возможностей,сохранив демократическую цену.Именно это эксперты и поставили в \"плюс\". Ну да, ну да. Лучший эксперт это потребитель. А "плюс" от указанных вами экспертов это только рекламма.
Ну и сохранить демократичную цену за счёт урезания усилительной части и БП по вашему мнению хорошо? И как же ваши эксперты за это "минус"не поставили? Забыли? А вот потребитель не забыл. dateline= писал(а):2065 ширпотреб,и да же не смешно его сравнивать с 1900
dateline= писал(а):и обратите внимание на ссылке у 2065-го,кто в списке \"Конкурентное сравнение\":Yamaha RX-V1065, Onkyo TX-NR1007 ,Sony STR-DA6400ES ,Denon AVR-4310. Ну Денон 4310 и Онкио 1007 уж ни как в один ряд с Ямахами 1065 и 2065 не становятся. Они на два уровня выше. И это просто глупо оспаривать. Или опять привести кучу доводов? Начать с сетевого шнурка и закончить клемами для АС. *065 Ямахи откровенно ниже уровнём во всём. перед тем как написать ответ,нужно было хотя бы заглянуть по ссылкам.там все очень хорошо разжевано
а то,что вы аппараты не слушаете,а лишь заглядываете в мануалы-это и есть предмет ваших споров со всеми.
p.s. спорить с вами,если честно,утомительно и бесполезно.но от ваших советов больше вреда,чем пользы.причины я указал выше.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Yamaha RX-V1900 - Russel Z. - 09-09-2010 10:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|