Телевизор в качестве комп. монитора. Выбор модели.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
aluster
Ветеран

|
RE: Телевизор в качестве комп. монитора. Выбор модели. / 09-03-2011 01:02
(05-03-2011 11:02)sandr писал(а): А кто что может сказать о Шарпах в качестве монитора?
input lag везде одинаков? Может где-то отключаемый?
дома шарп 52 дюйма (820Е) подключен к медиасерверу
матрица 10 го поколения UV2A - как медиа - все ок ... равных нет
филипс с сони еще эту матрицу не используют ( ? данные могут быть устаревшими! с пол года назад шарп им их еще не отгружал)
как текст - и точность цветопередачи  - грусть тоска
ммммм могу ошибаться но UV2A шарп в маленькие диагонали не ставит минимум 46 . а все что не UV2A - грусть.
по монитору - искал много перепробовал - наверное все что официально завозится в украину
выбор - Dell U2711 UltraSharp
без вариантов - по сравнению с ним - все остальное - просто мусор
цена конечно соответствующая (розница порядка 800 денег) и видеокарта там абы какая - не взлетит ... (минимум 4 нвида)
диагональ конечно чуть чуть не ваша - но ... ИМХО не критично
(Отредактировал 09-03-2011 в 01:08 aluster.)
https://t.me/pump_upp
|
|
|
|
|
Vad1
Ветеран

|
RE: Телевизор в качестве комп. монитора. Выбор модели. / 09-03-2011 17:46
(07-03-2011 17:29)Assassin писал(а): Не знаю как сейчас, но в 2010 году буквально единицы теликов "проходили" как мониторы т.к. у всех почти была проблема "красных линий" двоящихся. В моем самсунге эта проблема есть в режиме видео, а в режиме ПК - ее уже нет (вход HDMI в обоих случаях). Но она не так сильно напрягает, мне важнее некоторые фишки телика в режиме видео, и лень каждый раз туда/сюда переключать. Заметно, когда черный текст на красном фоне, он размазывается немного. При чем, только на красном, и чем жирнее, тем сильнее размазывается. Еще тени от цветных шрифтов могут быть, но это почти убирается регулировками.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|