Принимайте в стройные ряды)))
В результате апгрейда появился у меня Marantz 30n , сменив совсем уж старенький Kenwood DP 3010.
Играет пока со старым Maranz Ki Pearl Lite. Акустика - JBL LS80.
Ну что сказать... Читает диски конечно же лучше. Стриминги и прочее - пока хорошо. Heos подключился быстро и без танцев.
Из неудобного точно - "слепой" пульт. Ни хрена не видно что там написано на кнопочках , а их много и часто нужны. Вот уж было неожиданно получить проблему , где не ожидал...
Выбор был продиктован в первую очередь желанием получить некий "комбо" - стриминги и возможностью подключить через него домашний NAS. И что бы все это еще как то звучало.
Следующий на очереди - усилитель. Как мне видится он в этой конфигурации слабое звено. Отсюда собственно вопрос - а есть у кого опыт старших Маранцев с акустикой JBL? Мне JBL нравится с ее рупорными делами , так что опорный элемент - она. Возможно чуть позже поменяю свои на JBL 4367. Поэтому и раздумья))) Сейчас можно недорого купить Maranz Model 30 , что вроде кажется разумным - все в рамках одной системы , но будет ли ее хватать для таких колонок?
JBL на стендах всегда подают с Mark Levinson - оно и понятно. Но то , что проходит по моему бюджету из них это MARK LEVINSON 5805 - его отдают за четверть цены. Но почитав форумы понял , что у них было много брака в этой модели... Еще как выбор смотрю на HEGEL H390 новый.
Накидайте мыслей пожалуйста , чего бы вы посоветовали из усилителей?
Спасибо!