Стойки под полочные колонки
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Стойки под полочные колонки / 20-04-2024 02:22
То, что правды нема - в точку, дед Сашко. Но с этим дизайном ты преувеличиваешь немного.
Я пробовал и согласен с любителем, что стерео так потерять - это уже для летучих мышей задача.
У меня есть пара таких колонок - Cabasse Altura Linea, они по дизайну МТМ Д'Апполито. Это не центральный канал, а стерео пара. К ней не самая тупая фирма делает крепёж как вертикальный, так и в горизонте, он в комплекте. Ты любишь чертить на бумаге волны, вот и начерти, какие волны от двух симметричных горизонтальных мидов друг друга усилят и придут в ухо одновременно. А твиттер строится узко в горизонте в таком раскладе, его нужно точно направить куда нужно. И Дефинитив Технолоджи такие колонки делает. Я молчу про кучу всякого и японского и немецкого винтажного хай-фая типа кантона, у которых твиттер с мидом лежали на горизонтальной оси и без МТМ , но стерео там тоже не разваливалось, как и в студийных мониториках, которые на боку лежат по проекту. Не перегибай, в общем. И прошу , не затевай опять про свои электростаты
(Отредактировал 20-04-2024 в 03:00 zick.)
Не вижу смысла.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойки под полочные колонки - zick - 20-04-2024 02:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|