Стойки под полочные колонки
|
Автор |
Сообщение |
baheba
Ветеран

|
RE: Стойки под полочные колонки / 20-04-2024 11:01
(20-04-2024 09:28)zick писал(а): Дед, там сверху нарисован Парагон Лансинга, иди его учи стерео строить .
Там верха и мид в горизонтальной плоскости смещены. Считаешь, что там нет стерео?
Их и парами устанавливали, кто себе мог позволить.
У меня в ухе не столько источников звука, сколько магнитов, а сколько туда попадает первых сильных сигналов. Ясен пень, что уши человека в горизонте и точечный источник лучше чем разнесённый.
Не нуди, я последнее время наспорился уже по другим вопросам.
Пробовал, говорю же, разницу хрен услышишь, бурда, интерхверэнция - это всё ты кобзону и расскажешь, как время придёт. Делал это парагон мой товарищ для Саши Когерера(есть такой персонаж),стоял у него в старом доме,сейчас мой товарищ в Гренландии осваивается,а парагон стоит в Ялте(попросил его выслать фото).Ты слышал его?Но какое это имеет отношение к д,аполито?
Всю интерференционную кашу прекрасно слышно,да и всё что с ней связано(писал выше),надо только чтоб ухо открылось,но закостенелое сознание,как и волокна ушной мембраны дюдя к этому закупорены,по этому и ничерта "не услышал".
Наспорился говоришь   :megalol  ?),это потому что споришь не посредством собственного представления о природе вещей,а представлениями интеренета,с которого сгребаешь тоннами всю муть и представляешь это за истинную правду,интеренет написал-значит так и есть у дюдя.
#1 отредактировал сообщение 23-04-2024 21:32:
2.14 Цитирование предыдущего сообщения (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стойки под полочные колонки - baheba - 20-04-2024 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|