(09-09-2010 12:18)caesar link писал(а):2 Russel Z.
ИМХО мудрость заключается в том, что человеку в ДАННОМ случае нужен КОНКРЕТНЫЙ совет, что и с чем слушать.
Никто не говорит - бегите и покупайте.
А советы \"просто надо всё слушать\" совсем неактуальны. Это он и так знает.....
Как воспользоваться таким советом? Только прийти в магазин и начать насиловать мозг и время продавца..
Что касается автомобиля, то я его привел в пример потому, что в моём случае я везде ставил ЗЯ, а это получается закрытая АС
и основное решение по улучшению звука сводится к борьбе со стоячими волнами, это беда помещений маленького объема
конкретный и честный ответ в данном случае: чудес не бывает.за тысячу долларов купить: ресивер,5 АС и саб- звука не будет. будет что угодно:большой бумбокс...бубнилка/балалайка....но не звук.Здесь важно не суммировать минусы,а постараться уменьшить их количество. поэтому я и высказал свое мнение:или напольники и мощнее ресивер.или начальный с полочниками.начальный с напольниками будет плохо.
8. в данном конкретном случае "все прослушать самому"-увы,это единственный и объективный совет.причина проста:в такой ценовой категории все компоненты-это компромисс на компромиссе. только собственные уши дадут возможность выбрать наименьшее из сочетаний этих зол. Как воспользоваться таким советом? -такой совет честен."Какая от него польза?"-возможно человек прослушав,примет решение отказаться от спешной покупки и начнет копить деньги на что-нибудь более стоящее.имхо,все же это лучше,чем купить в спешке,а через месяц-другой,услыхав что-то стОящее,начнутся новые поиски обмена,трат и тому подобное...
p.s. caesar,вот на мой взгляд,пример грамотного подхода человека под ДК при стесненных финансах.
(обычная типовая комната в панельке.)