Обсуждаем кассетные деки. Часть 2
Автор Сообщение
Ruta Не на форуме
Постоялец

RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 / 17-05-2024 10:19
Гражданин с 1000 zxl это я походу)
Давайте я сам за себя отвечу...
Я Очень доволен этой покупкой, особенно за те деньги, что он мне достался, но я четко понимаю, что это техника дорогая и в обслуживании и в содержании, понимаю, что очередь на ремонт аля год, понимаю, что стоимость ремонта может быть трехзначной и даже понимаю, что возможно его не удасться восстановить в полноценно записывающий аппаратWink
Но это мои риски, которые я осознавал ДО покупки, включая и риск, что попадется вонючий (это третий нак у меня, и до этого один пахнет, второй нет) естественно я надеялся на лучшее, но не случилось, бывает, опять же я этот риск заложил сразу, вместе с решением, которое заключается в том, что к стойке будет подключена вентиляция которая тоже закладывалась в проект и расположена рядом с аппаратуройУлыбка
кстати, на мой взгляд, работая через стабилизатор, который выдает 230 вольт вместо сети в которой 244, создалось впечатление, что запах появляется позже и он слабее, интересно будет проверить эту гипотезу после покупки стаба на 220, хотя возможно я гонюHappy0158
Резюме такое, Nakamichi 1000zxl это штучный товар и подход к нему кординально отличается от других «линейных» аппаратов, это примерно как люди занимаются восстановлением ретро автомобилей- долго, дорого, но для души :Улыбка
Естественно это мое частное мнение и возможно я заблуждаюсь Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Draconian , Allmotors

Сообщения в этой теме
Pioneer T838 - Avadon - 15-09-2019, 23:51
RE: Pioneer T838 - aupl - 16-09-2019, 01:10
RE: Обсуждаем кассетные деки. Часть 2 - Ruta - 17-05-2024 10:19
Sony TA-H4900 - Uncle KILLER - 03-07-2018, 08:42
RE: Sony TA-H4900 - portrain - 03-07-2018, 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS