Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 05-08-2024 17:09
Понимаете, что обозначает: наиболее стабильной кинематикой во времени ?
А обозначает это отнють не самые лучшие показатели из всех кинематических схем, а всего лишь, что один раз включив DD вертушку сегодня, её привод, без каких либо вмешательств со стороны, может проработать длительное время.
Ваше мнение не единственное . Очень многие пользователи имеют такое же мнение о DD. Но дело в том, что это наиболее ущербное отношение к звуку с точки зрения снятия информации с виниловой дорожки.
Тесты сравнения между DD вертушками и (например) хорошими роликовыми столами ( например Garrard 301 ), или хорошими пассиковыми вертушками, не проводятся сейчас. Это никому не нужно, так- как результат известен, и будет означать только трату времени.
Поймите правильно, что иметь хорошие паспортные показатели по скорости и детонации а так же рокоту, не говорит о том, что звучание такой DD вертушки будет самым лучшим. Изучите, плиз, структуру типичных DD, как ОНО работает, какие типичные недостатки, что сулит для канавки и для звука, вычитанного из этой канавки виниловой пластинки, её вращение при непосредственной установке на диск-мотор. Возможно тогда и дойдёт в чем разница , и в какую сторону смотреть. Я же уже устал поднимать ваше образование.
...... и ещё ...это только кажется, что DD вертушка это так просто. Я его слепила из того, что было.
Сложная система электроники и механики. И это всё нужно совместить между собой. И если вы считаете, что это не выходит из строя при эксплуотации, то это очередное ваше заблуждение.
Я их такое количество отремонтировал за свой век....мама не горюй.
Мало того, DD не только в вертушках, но и в кассетных деках, и в видео магнитофонах и камерах.Всё это приходилось ремонтировать и приводить в порядок за 40 лет работы в этой теме.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 05-08-2024 17:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS