Клуб любителей Sansui
Автор Сообщение
mahm Не на форуме
Старожил

RE: Клуб любителей Sansui / 12-08-2024 18:03
(10-08-2024 00:14)SUIGYNTOU писал(а):  Что за... СКХАЗКИ. Happy0158 Применяются трубки везде. От холодильников до компьютерной периферии.
Свой стандартный алюминиевый радиатор, можете подцепить себе на шею и спать с ним. Happy0144
Честно говоря чет не понял - то ли согласились со мной, то ли нагрубили Happy0196

(09-08-2024 22:27)Death.Prevail писал(а):  Товарищи Сансуеводы, нужен Ваш совет. Присматриваю себе апгрейд в виде Альфы 707i, вроде как после профилактики есть образец в моём городе. Сейчас владею легендарным Sherwood AX-5505, который играет c Magnat Tempus 77 в паре - связку саму по себе считаю достаточно удачной в своей ценовой, играют достаточно гармонично, но не хватает прозрачности, играет адекватно, если на усилителе наболтать тембров и включить тонкомпенсацию. Музыкальный арсенал у меня в основном классический рок и метал по тяжелее, изначально Сансуй планирую использовать с Темпусами, а потом поменять на Диатоны, пока смотрю в сторону 77-х.

Вопрос в следующем: насколько хорошо Сансуй справится с тяжметом и в будущем с Диатонами нормально в связке отыграет?
У меня как-то была альфа 907 простая с диатонами 77z. Тяж не слушаю, но играло очень драйвово, энергично, думаю и с тяжеляком справятся. Звук такой, что притопывать хотелось, энергия перла атас! Сцена и прочая детализация на высоком уровне
(Отредактировал 12-08-2024 в 18:13 mahm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Sansui - mahm - 12-08-2024 18:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS