Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 28-08-2024 11:04
(28-08-2024 10:54)Pure Magnetics писал(а):  Но для меня лично - образование не решает.
Что совсем все так плохо?Biggrin Ну не хуже же, чем у Гены)))) Шучу.

А так, привет Партагасу, с такими заявлениями))))

(28-08-2024 09:59)Pure Magnetics писал(а):  Ставь +10 в УЗ, +10 в УВ на краю и радуйся типа крутым характеристикам магнитофона. Которые закончатся ровно на моменте установки этой записи в другой - по МЭК тестам настроенный магнитофон.
Если это правильно сконструированный и настроенный магнитофон то ничего подобного не происходит. На нем вполне можно записать тест-ленту в полном частотном диапазоне, которая прочитается ровно на другом магнитофоне. А судя по твоим высказыванием там будет завал на ВЧ.
Я такой опыт в середине 10х гг уже проводил в режиме дуал-моно (но это сейчас не важно)

(28-08-2024 09:59)Pure Magnetics писал(а):  можно перепечатать шкалу на спидометре на более плотную шкалу
Нет, сравнение неправильное, перепечатка это фикция, а новая Голова с новым КПД на ВЧ - это переточка мотора.Wink

(28-08-2024 10:54)Pure Magnetics писал(а):  Не бери на себя слишком многого.
Я беру столько, сколько могу унести в своем плаще/щите (с)
Wink
(Отредактировал 28-08-2024 в 11:11 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 28-08-2024 11:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS