Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 30-08-2024 02:19
(30-08-2024 02:11)Pure Magnetics писал(а): Пока ты и другие бездельники на форумах перемываете друг другу кости.
Поэтому знаю что говорю.
Не существует такого понятия как КПД головки Отлично, я еще и бездельник
Лучше бы почитал С.Агеева с А.Федоровым и Сачковского, вместо упирания в забор рогом.
Пермаллой насыщается раньше аморфа и раньше кристаллоя это тоже азы. Но для начального металла у которого МУЛ как у топового нормала, скажем +6дБ, вполне может и хватить его возможностей.
Подьем у меня +2..3дБ на 18кГц, такой считаю необходимым ( и не только я, а добрая половина классиков магнитофоностроения))). По твоей кассете с шумом на 2дБ больше, но это у тебя неправильныц шум, с завышением ВЧ. На пачках ты уже сделал все как надо.
По поводу СР50 - не скажу ничего, это третье поколение с другими головками, но думаю что и на практике там тоже все будет как у меня.
1198 это недоразумение какое то, в принципе неплохая задумка - микросхема эквалайзер, но с питанием они конечно конкретно недоработали)))
Почему у тебя в Тике не получается с +11 ничего - не знаю, у меня такого Тика не было. Но предполагаю, что делаешь что-то методологически не так.
Появился С3 там твой любимый критерий ТП (согласно СМ на 122), но при этом перегрузочная не айс. Когда буду плотно заниматься им напишу, что там и как по факту.
Соотношение ВРМС к ДИН обусловлено разницей среднеквадратичного преобразователя и истинно пикового и составляет римерно 1:2,5...1:3.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 30-08-2024 02:19
|
Пользователи просматривают эту тему: alutov, 34 Гость(ей)
|
|