Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
Pure Magnetics Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 30-08-2024 02:38
Цитата:Почему у тебя в Тике не получается с +11 ничего - не знаю
Потому что мы работаем относительно разных систем координат (начинает доходить наконец).
И по разному придираемся к результату. То что приемлемо для тебя - не достаточно для меня.

Ты работаешь относительно соплей на воспроизведении.
А я работаю отн. заниженной тау без каких либо бустов на краю. Это видно из АЧХ воспр. с моих же аппаратов с моей же ленты.

Вжарить ленту - необходимость, что бы она была прочитана везде. По этому для писателей на практике - АЧХ чтения можно даже совсем слегка придушить, как делаю я.

Цитата:Лучше бы почитал С.Агеева с А.Федоровым и Сачковского, вместо упирания в забор рогом.
Нет спасибо. Своя голова есть с кучей практики, а не совок и на половину плагиат у зарубежных авторов.

Цитата:Соотношение ВРМС к ДИН обусловлено разницей среднеквадратичного преобразователя и истинно пикового и составляет римерно 1:2,5...1:3.
Олег. Ну причём тут истинный невзвешенный пик. Чё ты виляешь в сторону постоянно.
Мы рассматриваем взвешенное значение как RMS так и квазипиковое.

И я говорил именно о соотношении этих двух значений.
Твой убиенный - имеет посредственную детонацию, как ты не крути.
У того кого ты пытался убить - на хороших маховиках - можно получить 0,012 WRMS, ибо двойной кварц ДД. Это совершенно другая, недостижимая для одновального маяка лига.
(Отредактировал 30-08-2024 в 02:50 Pure Magnetics.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - Pure Magnetics - 30-08-2024 02:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: Juliy, kastet78, ProgRocker70s, 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS