Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 30-08-2024 20:45
(29-08-2024 23:24)Ртуть писал(а): element
инвертор Pinnacle Plus 2000, работает как питающая станция исключающая питание от сети, она сама генерирует напряжение и частоту ,это далеко не просто бесперебойник!
И не надо в Вашем стиле обобщать с просто со всеми JVC, нет лучше роликовых и пассиковых проигрывателей чем Victor QL-Y66F и Victor QL-Y...высшей серии ,хотя считаю что 66й лучший. Я же сказал вам: каждый кулик хвалит своё болото. Перевожу: вы хвалитете то, что имеете.
Да собственно, вы на это имеете право- вам нравится , или кто-то сказал, что это лучшее из лучших.....
В ремонте у меня было несколько проигрывателей Victor QL-Y66F. Из америки. 120- ти вольтовые. Несомненно, очень приличные проигрыватели DD в своей весовой категории. ( кстати, что на украине, что на эБее эту вертушку можно купить в промежутке цен от 800 до 1000 $,или €.). Вот показательно, но более интересно звучащую Micro DD 7, или DD 8 можно купить так же, или чуть дороже.
А не посмотрели сколько стоит EMT 950 ?
Или SONY PL-X9 ? - вам будет интересно.
Современные DD значительно лучше этих.... из 80-х.
Там проработано много инноваций. Но и цены не такие как на вашу JVC.
Заоблачные.
Так что, не обольщайтесь. Все равно Гаррард 301 звучит (да и стоит больше) лучше.
Но Ваш JVC..... смотрится на пятерку! Полировка... красное дерево....
Супер.
И последнее, стыдно, батенька, не знасть ТТД оборудования (этой вертушки), которой владеете. То диск супер тяжелый, то разгон длиннючий.
(Отредактировал 30-08-2024 в 20:59 element.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - element - 30-08-2024 20:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|