Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри.
|
Автор |
Сообщение |
sova
Ветеран
|
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. / 07-09-2024 17:15
У знакомого слушал Гаррард-401, никакого гула рокота итп , по крайней мере на громкости нормальной для прослушки, не ощущалось.
На ютубе есть ролики с 301 м и 401 м. Можно послушать -никакого рева рокота нет.
(29-08-2024 20:44)Ртуть писал(а): element
В общем спустясь (спустившись) на землю Вы согласны что DD по качеству и постоянству ещё никто не превзошёл в т.ч и по качеству звучания, и что я знал о чём говорю имея Victor QL-Y66F .
P.S element, уже есть стабильные отличные DD вертушки, я считаю не надо тратить своё время на надежду что любой другой привод его превзойдёт (конечно из тех которые уже существуют.
АVictor QL-Y66F это "левитация" ( в прямом и переносном смысле) ,нет ничего совершений на сегодняшней день.
По детонации ДД лучше а по прозрачности звучания, плотности саунда, натуральности и сочности тембра , сомневаюсь. С какими лучшими из роликов и прочих типов привода, сравнивали Ваш Victor QL-Y66F ?
(29-08-2024 12:33)Ртуть писал(а): Victor QL-Y66F.(Опорный диск вроде весом 6,5 кГ, раскручивается до скорости 33,33об. мене чем за 10 сек.)
Вся систем работает от аккумуляторных батарей инвертора Pinnacle Plus 2000 , не от сети.
Часто встречал что всякие тех ухищрения на звук влияли не скажу что сильно или однозначно в плюс То ест чтото делают длучше но чтото и хуже. Все относительно. Сравнение по звучанию с другими известными и хорошими столами- вот что покажет.
Японская техника-по опыту встречалось мал в реале выдающихся п звуку И например Накамичи неск моделей слушал, только Нак -1000 супер, выше всяких похвал, другие сильно хуже и в целом , ничего особенного
Японские усилители -ни одного приличного по звуку не встречал, после конца 60-х.
К чему это я, к тому что доверия к японской технике нет, скрей наоборот основная масса -хреновый звук, и возможно у какой то японо модели отличный звук но это определится в сравнении с другой, например известной европейской моделью.
(09-08-2024 17:14)Ртуть писал(а): Мой Victor QL-Y66F удивительно надежный с отличным звучанием проигрыватель, используемые в нём технологии можно сказать фантастические, я был удивлен что было в Японии для их внутреннего рынка, мы даже представить не могли и узнали об этих технологиях через 40 лет.
По опыту чем проще технологии, тем лучше звук. ЕМТ роликовый, без электроники, ценится, в обеих смыслах, больше , чем ЕМТ прямоприводный со сложной электроникой и навороченным движком
(Отредактировал 07-09-2024 в 17:38 sova.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Виниловый проигрыватель-взгляд изнутри. - sova - 07-09-2024 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|