Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
p_m
Участник

|
RE: Выбор кассетной деки / 08-09-2024 13:38
Цитата:Про время даже не заикайся - ты потратил времени не в разы, а на порядки меньше.Wink
Смешно. Олег. Корону с головы сними.
Хоть 1 млн часов убей - убиенный по факту средненькая дека, уровня начальных трехглавых дек известных брендов по факту.
Что ты сделал годного в ЛПМ кроме установки куллера на обдув, поскольку усилия плавают от дичайшего нагрева двигателя КД6-4? Ничего.
А у меня кастомные приж. ролики, кастомные левые направляющие, тщательная настройка всех плоскостей, обточка левых маховиков по достижению нужного межвала, прецизионные пассики, также переточенные...другой мотор подмотки дающий более-менее стабильную подмотку (говорю более менее, потому что есть ЛПМы с прямоприводными подкатушечными узлами с лучшей плавностью).
Естественно закрытый тракт.
А это НИОКР и соотв. эксперименты, которые тянутся уже в целом несколько лет в неспешном темпе по сей день.
Про запись: Несколько проектов кастомных УЗ, специфический разгон СДП и его практическое обоснование, формирование своей философии настройки записи для всех типов лент (в целом основываясь исключительно на динамическом подмагничивании и раскрытии максимума двух ключевых характеристик ленты - MOL/SOL согласно графикам зависимости этих же величин от ТП).
Это значительно сложнее чем просто в тупую прочитать полуграмотный букварь - поставить ТП в макс отдачи 400 и рассказывать потом басни про КПД головок на форумах и сверх широкую полосу записи приукрашивая её в придачу по DIN вместо типовых -3 дБ.
(про соотв. времязатраты на создание сперва одного станка по записи тестов, а сейчас уже второго - я даже не заикаюсь, это отдельная тема).
У меня, Вещий, свой, никем не заангажированный взгляд на вещи, сформированный по большей части тонной практики. И ты точно не тот, кого я буду слушать, молча раскрыв рот.
Так что не напрягайся зря.
(Отредактировал 08-09-2024 в 13:39 p_m.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - p_m - 08-09-2024 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|