Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
p_m Не на форуме
Участник
**

RE: Выбор кассетной деки / 12-09-2024 16:21
Цитата:Не, ты просто промахнулся)))))
Но потом поправил))))
Олег. Еще раз. Я ничего не правил.

Меня твои фантазии не интересуют на этот счёт.
Я мягко напомню, что ты в этой теме, записи конкретно тестов - околонулевой.

А подводных метрологич. камней там просто уйма. Вплоть до дрейфа АЧХ чтения станка на доли дБ по мере притирки новой ГВ например, что тоже нуждается в тщательном контроле.
+ Проверяя каждый экземпляр теста - я физически не мог ошибиться, т.к. звучка 1 и та же, АЧХ контроля 1 и та же.

Если записать криво изначально - вылезет на проверке на 2 деках.
Если записать ровно изначально по сквозной АЧХ станка, а на деках вылазит ошибка - значит что то не так с контролем в станке
И так далее.

Короче, еще раз благодарю за чистосердечное признание по поводу +5 на маяке и наке.
Это ожидаемо. Вечного двигателя быть не может...и КПД спец головок записи с зазором 3,5-4,5 мкм в звуковом диапазоне тоже при единстве АЧХ чтения и критерия ТП.

И как обычно, во всех аспектах я оказался прав.

Твоё "видение" по сопливой настройке аппаратов-писателей с задирами в УВ, низкими подъёмами в УЗ зеркально - меня мало интересует.

Так что впринципе - тема себя исчерпала.
Дальнейшее жевание соплей на этот счёт - непродуктивно.

Мне надо новый станок доделывать. А то времени на пустую для меня лично трепню тратится много, а нового для меня лично - ничего.
(Отредактировал 12-09-2024 в 16:34 p_m.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - p_m - 12-09-2024 16:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: alutov, kastet78, 32 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS