Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
Pure Magnetics Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 17-09-2024 18:15
Цитата:Вот получишь несколько сотен лент, причем правильных, с пачками, а не задранными шумом на 2-3дБ. Тогда будет диалог.
Открою тебе страшную тайну...за период активного производства лент, это май 2021-январь 2022 и октябрь 2022-май 2023 - я реализовал почти сотню - только АЧХ лент с шумом, не говоря о других.

Цитата:Магнетик, ты талантливый, но кустарь-одиночка, причем с шумом в голове)))))И ты копаешь методом тыка))))
Кто я пускай будут говорить результаты. Если ты не знал - негатив и нездоровая критика, высосанная из пустоты, в мой адрес меня только мотивирует. Так что thank you за заряд бодрости)))

Цитата:А ты пытаешься накатить бочки на продукцию вполне солидной и уважаемой в мире конторы))))
Ой, а чего же эта контора в 94м году, уважаемая во всём мире, в список аккредитованных производителей тест лент не попала в последней редакции МЭК (кстати как и Nakamichi)?

А я скажу почему - Вам бы за перекос на уровне УЖЕ никто бы аккредитацию не дал.
Это базис. Основа. Целый отдел на перевес с метролог(или Х)ом Вещим, а облажались на основе. Базе, я бы сказал. При этом если абсолютная ошибка ещё допустима, в +- 0,5 с натяжкой, то перекос поканальный - это на грани с браком.

Цитата:Вот получишь несколько сотен лент, причем правильных, с пачками, а не задранными шумом на 2-3дБ. Тогда будет диалог.
Конечно получу, не сомневайся, у меня уже готова процедура калибровки с целью минимизации ошибки, и это не тормознутый АРУЗ. Как было у Вас.

Цитата:научись сначала работать с железными приборами и книгами - потом уже будет и винда 11 и т.п.
Твои буквари в печку по умолчанию, где половина была передёрта у зарубежных авторов, как и множество якобы советских разработок.

Спасибо и ленд-лизу от Штатов после второй мировой.

Я научился работать с приборами 10 лет тому назад. По предмету метрологии длинной в 2 семестра - у меня 5 по пяти бальной.

Но я понял, что современные средства превосходят многократно по гибкости анализа, иногда даже по точности аналоговые приборы (особенно стрелочники), если знать как что и куда.

Цитата:И еще - не совок, а Советский Союз, если не нравится, проходи мимо, не нужно тут оскорблять историю, которая и тебе лично дала шанс эти кассеты сделатьWink
Я родился, когда этого лживого недогосударства уже не было на карте.

(тоже мне достижение, выиграть 2ю мировую потеряв 25+ млн. живых душ (!). Ну тупо мясом забросали, потому что технически очень и очень отставали от Европы и Штатов)

+ В станке нет и не будет ни одной советской детали.

Я уже сказал - меня твоё мнение не интересует.
Что и как у тебя реализовано - я понял в деталях, и информация полностью совпала с моими прикидками.
(Отредактировал 17-09-2024 в 18:27 Pure Magnetics.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - Pure Magnetics - 17-09-2024 18:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS