Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
Pure Magnetics
Старожил
|
RE: Выбор кассетной деки / 18-09-2024 13:11
Бронепоезд.
Цитата:такого не делал даже любитель ФФТ Магнетик-Пур
Я тебе на предыдущей странице показывал ФФТ детонации. И ФФТ я активно использую уже лет 5.
Это кстати умеет в автоматическом режиме Nak T-100 софт.
Также можно делать и вручную пропуская через FFT - сигнал с WFGUI.
Возьми стоковый Санкио от Kenwood KX1100 HX / 9010 или TEAC V-7000/8000, который сам по себе детонит в 0,04-0,05 в состоянии как есть (с учетом пробега разумеется) и попробуй на нём сделать 0.015%.
Спойлер:
- Без обточки левого маховика с изначально не правильного размера в правильный
- Тонкой Балансировки правого маховика
- Прецизионных по форме роликов с хорошим сцеплением к валу
- Хорошего, желательно переточенного межвального пассика
Ты этого достигнешь примерно никогда.
Регулировка глубины захода в ленту, тоже мне достижение...вселенского масштаба.
Параболическая зависимость отдачи от захода - от плохого контакта ГЗ изначально с лентой, если ты не знал.
Потому что праворогие сендвичи в принципе не заточены под открытый тракт изначально. Если интересно - на досуге попробуй раскрыть глаза пошире и сквозь очечи посмотреть куда садится подушка прижима.
А потом подумать - куда она должна садиться для эффективного прижима в случае сендвича с его не совсем оптимальной формой с точки зрения огибания ленты.
В нормальных ЛПМ и особенно закрытых трактах - глубина захода на отдачу ленты на ВЧ влияет очень и очень слабо (в разумных, т.е. стандартных пределах).
Цитата:свое время я ставил опыты с отеч сендастом Ю.81 - используемом в монолите 810 - нормал, под завязку, хром уже проблемныц, метал пришет факультативно...
Вечный ты реально необучаем. Я тебе говорю про спец. ГЗ головы. А не дохлые универсалки типа 810/821й и прочее аналоговнетное подобие.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|