Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 18-09-2024 13:24
(18-09-2024 13:11)Pure Magnetics писал(а): Бронепоезд.
Я тебе на предыдущей странице показывал ФФТ детонации.
Это умеет в автоматическом режиме Nak T-100 софт.
Также можно делать и вручную пропуская через FFT - сигнал с WFGUI.
Возьми стоковый Санкио от Kenwood KX1100 HX / 9010 или TEAC V-7000/8000, который сам по себе детонит в 0,04-0,05 в состоянии как есть (с учетом пробега разумеется) и попробуй на нём сделать 0.015%.
Спойлер:
- Без обточки левого маховика с изначально не правильного размера в правильный
- Тонкой Балансировки правого маховика
- Прецизионных по форме роликов с хорошим сцеплением к валу
- Хорошего, желательно переточенного межвального пассика
Ну ты показывал на предыдущей странице, а я 10лет назад, в твоем любимом масштабе, кстати очень хорошо видно)))))
Кстати кто не знает, программная эмуляция переносного Т-100 появилась совсем недавно, сначала под Мак, потом под Винду. Там есть нюансы, как ее поставить, в обход лицензии, но речь не об этом.
Балансировка, шлифовка и подбор роликов не меняет структуру самого ЛПМ, как, скажем установка противошумового ролика, уставновка другого механизма потдормаживания или добавление второго двигла на подмотку.
У меня была Онкио с детонацией 0,02ДИН, но повторяемость такого случая довольно низкая, - обычно это 0,05%. Причем с сильной зависимостью от температуры.
(18-09-2024 13:20)Pure Magnetics писал(а): не универсальную дохлятину 821/810, которая под запись по хорошему - вообще не годится. Вот я и говорю - салабон)))
А аморфной универсальной дохлятиной альпс из двухголовых айв которая под запись не годится, я металл прожарю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 18-09-2024 13:24
|
Пользователи просматривают эту тему: vtc, 2 Гость(ей)
|
|