Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
kastet78 Не на форуме
Постоялец

RE: Выбор кассетной деки / 18-09-2024 22:38
(18-09-2024 19:00)AlexR2 писал(а):  Допустим на минуту, что Накамичи ВХ- 125( валяется у меня)-это условный аналог маяка. Пассиковый, синглдрайвовый. Что я делал( на практике)? Выкинул весь узел с reel-мотором, переизготовил новые подкассетники на шарикоподшипниках, установил два изготовленных стакана под хорошие coreless моторы, выточил шкивы- и запустил всю систему на пассиках. Типа, как в Акае 77, Тандберге 3004 или Текниксе двухблочном.
Второе. Я выкинул штатный движок на маховик, и поставил через адаптер породистый мощный brushless. За счёт изготовления и массы ротора обошёлся без ТД. Управление мотором- через ШИМ- контроллер. P.S. Для девятки, ес-но. P.P.S. Просто как опыт было сделано....
Подшипник качения, в данном узле, возможно и лучше будет подшипника скольжения, только существует предел разумной достаточности, когда результат соизмерим с потраченными ресурсами. Я таким точно заниматься не планирую, по крайней мере в обозримом будущем, а потом, может, и интересы сменятся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - kastet78 - 18-09-2024 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS