Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Выбор кассетной деки / 20-09-2024 18:11
(19-09-2024 23:00)Pure Magnetics писал(а): Потому что левый, ввиду того что он с краю + лента может цеплять рог при не точной настройке головы Магнетик! У меня ничего не цепляет есть шаблон от Вилли, есть зеркалка и даже есть свой межтрек (работает немного по другому принципу, но не суть).
Мне не нравится Тандберг 3014А по электронике, но это единственный аппарат, который может конкурировать с маяковским протягом в части стабильности азимута. Там специальная приблуда зажимает кассету в тиски и ее можно считать керамической)))) Каретка с головками всегда подходит к кассете одинаково и никуда не смешается во время движения.
(19-09-2024 22:06)AlexR2 писал(а): Я же говорил. На пассиках я получил и на ВДД, и на ВД+пассик почти одинаковые значения. От 0,017 до 0,024% прим. Но это синглдрайв. На двухвале значения были попроще. Прим. 0,024-0,0027%. Но на механике с ВДД. Ну, т.е по факти ничего не изменилось....Значение в третьем знаке - это нестабильность, которая на практике имеет даже большие значения. Многопроходность, температура, начало/конец кассеты и т.п. - все это влияет. И если приведенные данные в WRMS, то это надо умножить на 2,5-3....
Таким образом, опыт имел научно-исследовательскую цель, как я понимаю, что тоже немаловажно...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 20-09-2024 18:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|