Выбор кассетной деки
|
Автор |
Сообщение |
AlexR2
Ветеран

|
RE: Выбор кассетной деки / 20-09-2024 21:30
(20-09-2024 20:31)VeschiiOleg писал(а): Поэтому отводимый рычагом фетр (подбирал материал еще довольно долго) - форевер... Сони. Например, 555. Это сразу то, что мне приходит в голову. Не знаю. Т.е. для закр.тракта( и сразу оговорюсь-в данном случае будет только про Сони, т.к. у них, насколько я помню, закрытый тракт симметричный), где а.Прижим роликов хороший, в. Тракт закрытый-этот рычаг работает хорошо. Ну, надёжно-так будет точнее. Но для сингл-драйва...Я, ес-но, пробовал и такое подтормаживание, и на постоянном магните, и электротормоз(как в Тиках). Рычаг не взлетел. Ну, вот для меня, во всяком случае. Почему? Малейшая кривизна-эксцентриситет-и это сразу вылезает. Также как и тот четвёртый вариант, про который я писал. Вариант был такой. На каждый подкассетник(разумеется, переизготовленный и всёвсёвсё) привод идёт от индивидуального мотора, как в вертушках от европейских брендов. Роликовый. Т.е. технически я могу сделать прецизионно-но... Пассик проще и лучше, наверное.
(20-09-2024 20:31)VeschiiOleg писал(а): Я о том, что для пользователя (который не видит что в черном ящике) - ничего не поменялось... Это же не релевантно. Логично же, что я, как оператор машины или механизма, и пользователь(рядовой, допустим) попросту не полезу внутрь, чтобы...Что? Во-первых, я, скорее всего, если не в теме-нихт не пойму. Второе-мне трудно будет оценить-было\стало. Но вот в глаза сразу бросается после переделки- что? Кассеты. Я говорил про золотой Макселл-ре-т до и после. И то, что на уровне психологического комфорта-я, условно говоря, перестал мандражировать( как в случае с двумя тонвалами что на Вильме-102, что на первой итерации Кенвуда-1100, что на модернизированном Кенвуде-880) что в закрытом тракте зажуёт плёнку. Вот это спокойствие и уверенность в долговременном юзании без сюрпризов-вот ключевой эффект.
(Отредактировал 20-09-2024 в 21:38 AlexR2.)
Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 20-09-2024 21:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|