Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
Pure Magnetics Не на форуме
Старожил

RE: Выбор кассетной деки / 21-09-2024 20:35
Цитата:Сначала исправь свою заниженную (сопливую, как ты любишь, тут это прдходит) тау со 112-114мкс на 135-140мкс, как требуют расово правильные ленты ЛИМ, ТИК и Басф кал.тэйп. и советуют люди в теме. (Сразу 1,3дБ примерно потеряешь)
Потом сделай подъем на частоте 18кГц равным 2-3дБ, как требуется для правильного воспроизведения воздуха, запаса на размагничивание и уменьшения статистич.погрешности за счет нестабильности азимута и ПАМа. (Еще 2дБ точно потеряешь)
Выкинь дифкаскад из УВ - у меня его нет. (Еще 1,5дБ примерно потеряешь, может и больше, но вряд ли)
Теперь считаем, сколько ты потерял при равных условиях? Почти 5дБ? А говоришь хуже...Grin

Но это еще не все - дальше вдуй так, чтобы реализовать +10дБ на металле, но не на музыке по пиковому детектору, а на синусе, по эфф.

Эх, "разворот пиков тебя портит"...
Прелестно. Всеми этими манипуляциями - я только облегчу себе жизнь и по голым цифрам - взую тебя еще больше за счёт образовавшегося запаса ДД вверху.

Но с потерей совместимости с МЭК и в шумах. Мне такое счастье не нужно, так что гуляй. Нагнуть тебя я и так смогу Улыбка
Запас на размагничивание делать надо в записи а не воспроизведении. Иначе - это будет тухлятина.

Впрочем твои записи и есть тухлятина с таким подходом.

А так тебе хватит и этого:
https://www.youtube.com/watch?v=ITekLkM6IE4

Будет настроение - сделаю ещё.
(Отредактировал 21-09-2024 в 20:42 Pure Magnetics.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - Pure Magnetics - 21-09-2024 20:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS