Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
AlexR2 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 22-09-2024 03:09
Я, конечно, немного постарел, всё-таки лет 13 прошло-но ещё помню, что первыми( по настоящему) в переходе на 9-ку и именно на Наках были мы с покойным Славой Б. Это можно посмотреть даже здесь, на форуме, в соседней ветке. И я помню, ес-но, и свои ощущения, и свои эпитеты про катушечник, и т.п. И про конструктив голов 3-го пок-я я тоже знаю. Хвала Небу, от прошедших в то время почти полутора десятков дек до сих пор валяется одна 300-я с запасным блоком голов. Эффект "вау" был на Кенвуде с БГ от ВХ-300. И на 9-ке. Но перевод второго Кенвуда( такого же), но со стоковым аморфом тут же всю эту картину дезавуировал. Моментально. Т.ч здесь, в данном случае я просто читаю ретроспективно свои мысли.
По поводу "устанет не раньше", обоснованию и прочих графиков-скажем так. В 2010-2012 я бы спорил, доказывал, оппонировал, апеллируя с своему личному опыту. Сейчас, в завершении почти 2024...Ну, пусть. Даже ок. Я завершил эпопею с Наками, я закрыл вопрос с их головами( по причине отсутствия интереса)-и поэтому ок.

Warhammer R.J.Dio Steve Grimmett
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - AlexR2 - 22-09-2024 03:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS