Выбор кассетной деки
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор кассетной деки / 22-09-2024 10:41
(22-09-2024 03:09)AlexR2 писал(а):  Я, конечно, немного постарел, всё-таки лет 13 прошло-но ещё помню, что первыми( по настоящему) в переходе на 9-ку и именно на Наках были мы с покойным Славой Б.
Да, это правда. Но есть один нюанс.... Даже у Славы, а я у него как раз был дома и видел этот Нак - переделка заключалась только в разгоне скорости.... Но это только полдела... Слава сказал, что понимает всю сложность полной переделки и просто не стал заморачиваться за ненадобностью - у него кипела работа над катушечным Киллером Ревоксов с головками Боген на 2 дороги. Я как раз привез к нему свои катушки, записанные на своем переделанном Тембре для провеоки совместимости.
Так вот, касаемо БХ-300 я пошел дальше, и , сохранив полностью работу на штатной скорости ввел все необходимые изменнения, чтобы 9ка стала работать полноценно, по-настоящему. Т.е при переключении скорости у меня не только менялось напряжение на двигателе, а еще и срабатывали реле, обеспечивающие необходимый режим записи для повышенной скорости. Причем работать можно было на 9ке на всех типах лент, как и в штатном режиме на 4ке.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор кассетной деки - VeschiiOleg - 22-09-2024 10:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS